コメント
さくら
一歳前でしたが、ぱちぱちする前に手を捏ねるような仕草をしてたことありました😳!
同じような感じですかね…?
さくら
一歳前でしたが、ぱちぱちする前に手を捏ねるような仕草をしてたことありました😳!
同じような感じですかね…?
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが、ストロー飲みを覚えてから哺乳瓶での飲み方が下手っぴになりました。 ストローみたいに飲もうとして咽せてる感じです。 このまま哺乳瓶で与え続けていいですか? それともなにか工夫してますか?…
マタニティブルーなのでしょうか。 DD twin31週妊娠中です。予定帝王切開で3月31日手術予定。 37週0日で出産となります。現在赤ちゃんは1600gで平均的な大きさと言われていますが、37週までに2500gいくのかとても心配です…
吐き戻しが多い赤ちゃん育てたことある方 ミルクの吐き戻しが多いのですが (タラーンと垂れる、1時間後とかも垂れます🥲) 3時間持たずに昼間は泣いてしまい感覚が全然開かないです😭 でも吐き戻すから適量or多いのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
手を捏ねるかんじです🥺
もみもみ、、みたいな?🤣
さくら
そんな感じですー🤣
一緒ですね!笑
この動きの何が心配なのですか🤔?