コメント

もな💅🏻
私も高温期14日目でこのくらいの薄さでしたよー!
私は16日目が予定日でしたが、その日にくっきりでした。
このまま濃くなれば問題ないと思います!
生理周期は短めですか?
もな💅🏻
私も高温期14日目でこのくらいの薄さでしたよー!
私は16日目が予定日でしたが、その日にくっきりでした。
このまま濃くなれば問題ないと思います!
生理周期は短めですか?
「流産」に関する質問
エコー写真あります⚠️ 8w4dです。 今日2回目の心拍確認と予定日確定しました。 流産経験があるのでここまで成長していることに とりあえず一安心なのですが 上の子の時のエコーと違い、 頭がクリボーみたいです🙄 見た時…
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
砂糖
ご回答ありがとうございます!私は生理周期はだいたい28日です。排卵後、14日後に生理が来ていました。
もな💅🏻
排卵から生理が早いんですね!
私も28周期で16日目にいつもきてます。
砂糖
そうなんですね!ということは、本当だったらもう少し濃く出ても良いころですよね、、😭😭
もな💅🏻
不妊治療してて、排卵日特定してる感じですか?