コメント

もな💅🏻
私も高温期14日目でこのくらいの薄さでしたよー!
私は16日目が予定日でしたが、その日にくっきりでした。
このまま濃くなれば問題ないと思います!
生理周期は短めですか?
もな💅🏻
私も高温期14日目でこのくらいの薄さでしたよー!
私は16日目が予定日でしたが、その日にくっきりでした。
このまま濃くなれば問題ないと思います!
生理周期は短めですか?
「流産」に関する質問
妊娠7w5です。今日夕方いきなり下着が濡れる感覚があり 拭いてみると血が出ていました。 量は拭き取ったらそこの面積に一面に付く感じで 病院で診察してもらい 安静にしてねとは言われました。正直ここから流産するかって…
アプリでは4週6日目です。 hcg1500あり、胎嚢確認できず。 卵管に怪しい影があると言われました。 帰宅後少量どろっとした茶色っぽい?ピンクっぽい? おりもの?出血?がありました。 子宮外妊娠の可能性が高いでしょう…
産後の生理について 産後初生理がしんどいです… 昨年は妊娠→流産→妊娠→出産と妊娠期間が長く、年3回しか生理を経験せずにすんで、久しぶりの生理のつらさをひしひしと感じています😭 以前は子宮内膜症でチョコレート嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
砂糖
ご回答ありがとうございます!私は生理周期はだいたい28日です。排卵後、14日後に生理が来ていました。
もな💅🏻
排卵から生理が早いんですね!
私も28周期で16日目にいつもきてます。
砂糖
そうなんですね!ということは、本当だったらもう少し濃く出ても良いころですよね、、😭😭
もな💅🏻
不妊治療してて、排卵日特定してる感じですか?