妊娠・出産 女の子希望なのですが…今排卵痛あるのですがそれが起こってからではタイ… 女の子希望なのですが… 今排卵痛あるのですがそれが起こってからではタイミング取っても遅いですよね、、、計算?がズレ前回の仲良しが5日前になってしまいそれではリセットかなあと😂 排卵痛は排卵後にもある方いるようですがそうだったらまだ希望あるかなあと思ったり🤣 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 女の子 仲良し 排卵痛 ママリ コメント mei 私は排卵痛は排卵日の日に起こるタイプでその日にタイミング取ると男の子でした、2人とも😂 11月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 やはりちょっと遅いですのね😂今回はこのまま見送りたいと思います🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりちょっと遅いですのね😂今回はこのまま見送りたいと思います🤣