コメント

mei
私は排卵痛は排卵日の日に起こるタイプでその日にタイミング取ると男の子でした、2人とも😂
mei
私は排卵痛は排卵日の日に起こるタイプでその日にタイミング取ると男の子でした、2人とも😂
「妊娠・出産」に関する質問
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
5w3dと言われた今日、胎嚢確認できました。 約8mmでしたが、検索すると1cmこえてる方が多く、同じくらいだった方はその後流産されている方ばかりで不安になっています……。 上の子は5w2dで6mmでした。なので大丈夫かな?と…
帝王切開で出産し、入院7日目です。 先生から「あなた痩せないね。」と言われ「ご飯が美味しくて⋯」と返答したところ「普通は残すよ。肥えてない人はみんな我慢してる」と言われました。 ついでに「世界の半分は飢餓で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりちょっと遅いですのね😂今回はこのまま見送りたいと思います🤣