コメント

退会ユーザー
まだ前駆だと思います😊
もう少し測ってみて
整ってきたら
本陣痛って感じですかね😂

nanan
1時間に6回以上の痛みがあれば病院に連絡してもいいと思いますよ😊私は7分間隔になった時に病院に連絡しました!!もうすぐ会えますね👶頑張ってください♡
-
ママリ
しておきました!あかちゃんが動いてるかわからないのでまた30分後と言われました
- 11月9日
退会ユーザー
まだ前駆だと思います😊
もう少し測ってみて
整ってきたら
本陣痛って感じですかね😂
nanan
1時間に6回以上の痛みがあれば病院に連絡してもいいと思いますよ😊私は7分間隔になった時に病院に連絡しました!!もうすぐ会えますね👶頑張ってください♡
ママリ
しておきました!あかちゃんが動いてるかわからないのでまた30分後と言われました
「初産」に関する質問
妊婦で育休入ってすぐくらいの時もう電車乗りたくないって思いますか?友だちが車出してほしいって感じだったので(笑)人にもよりますがそんな動けない感じだったかなあと😂 自分が妊婦のとき思い出したら初産だしいっぱい…
バースプランで、「夜間はできるだけ預かってほしい」と書いた人いますか?💦 1人目の時は総合病院で、初産の人は3時間おきに必ず授乳室に通わないといけない決まりだったので、たぶん一日のトータルで1時間とかしか寝れ…
初産で計画無痛分娩を予定してます。 福岡のそらレディースクリニックで分娩された方に質問です。私自身痛みに弱く、出産も近づいてきてとても不安なのですが、そらさんではお願いすれば麻酔は早い段階で入れてもらえるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!とりあえず病院に電話しました!