妊娠・出産 痛みと茶色い分泌物で不安です。前駆陣痛でしょうか?眠れずに痛みで目が覚めます。要注意です。 前駆陣痛でしょうか? 急に痛みが増し、間隔が短くなってきました😱 眠たいのに痛みで起きる…という感じです。 朝から夕方まででていた茶色いスライムみたいなネバネバしたものはおしるしだったのでしょうか?😳 気になるし痛いし目がさめてしまいました💦 最終更新:2019年11月9日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 茶色 🍤\★/(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 持続時間的には陣痛っぽいですね! 11月9日 🍤\★/ そんな気もしますよね💦時間がこれ以上あかないようなら本陣痛に繋がりそうですね😱ヒィー 11月9日 ちゅる(29) とりあえず一旦産院に電話してみるとかはどうですかね? 私は2人目の時 いつもと違う痛さとかがあったら、感覚バラバラでも電話して!と言われてました💦 11月9日 🍤\★/ そうなんですか?! まだ本陣痛じゃないから早いかなと思ってましたが… 電話くらいならいいかもしれませんね💦まだ痛みが強くなって1時間くらいなので少し様子みてかけてみます💦 ありがとうございます☺️ 11月9日 ちゅる(29) 経産婦さんって進みが早いみたいなので、陣痛きたら早いし向かってる最中に頭出てきちゃうとか動けなくなっちゃうとかだと困るしって言ってました💦 母子健康で安産でありますように🥺 頑張ってください(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
そんな気もしますよね💦時間がこれ以上あかないようなら本陣痛に繋がりそうですね😱ヒィー
ちゅる(29)
とりあえず一旦産院に電話してみるとかはどうですかね?
私は2人目の時
いつもと違う痛さとかがあったら、感覚バラバラでも電話して!と言われてました💦
🍤\★/
そうなんですか?!
まだ本陣痛じゃないから早いかなと思ってましたが…
電話くらいならいいかもしれませんね💦まだ痛みが強くなって1時間くらいなので少し様子みてかけてみます💦
ありがとうございます☺️
ちゅる(29)
経産婦さんって進みが早いみたいなので、陣痛きたら早いし向かってる最中に頭出てきちゃうとか動けなくなっちゃうとかだと困るしって言ってました💦
母子健康で安産でありますように🥺
頑張ってください(^^)