コメント

__s_a_r__
私は病院行ってません
私は産後二ヶ月から生理開始して二週間くらい出血が続き。二ヶ月あけて2回目の生理がきましたが二週間後にまた3回目の生理がきました。
知人から産後は子宮も整っていない?ようでバラつくから気にしなくて良いと先生に言われたと聞き病院には行ってません。
そのうち周期も整ってくるらしいですよ☆
__s_a_r__
私は病院行ってません
私は産後二ヶ月から生理開始して二週間くらい出血が続き。二ヶ月あけて2回目の生理がきましたが二週間後にまた3回目の生理がきました。
知人から産後は子宮も整っていない?ようでバラつくから気にしなくて良いと先生に言われたと聞き病院には行ってません。
そのうち周期も整ってくるらしいですよ☆
「その他の疑問」に関する質問
お家で家族でお子さんの誕生日を祝う場合、どんなスケジュールで過ごしますか? 私の話で申し訳ないのですが、誕生日は外食というよりもおうちでごちそう食べてケーキを食べるというような家で過ごすことで祝ったという気…
スプラトゥーンやってると鼻詰まりが治るので(やってる間は) なので一日中スプラトゥーンしてます😂 多分集中すると交感神経や副交感神経にいい影響があるのだと思うのですが、同じ方いますか?
2歳児…ママが電話をし始めると必ず、(ん?誰とお話してるの?)と勘づいて、携帯を子どもに取り上げられるようになってしまい、毎回、私が誰かと電話をすると、子供が(貸してー)と泣き叫びます。 おもちゃのスマホ📱を渡す…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちゃん
やっぱりまだ整っていないだけなのですね!
コメントありがとうございました😊安心しました😊