※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児mama
妊娠・出産

病院での検査結果が良好で安心し、明日母子手帳をもらいに行く予定。二人目の妊娠で不安もあるがマタニティーライフを楽しみたい。

今日やっと病院に行けて心拍も胎嚢も確認出来ました!

病院行くまでは不安しかなくもし駄目だったらってマイナスばかり考えてました。

でも先生に順調ですよって言われて安心して車で泣きました。

看護士さんからもおめでとうございますって言われて嬉しかったな🎵

明日母子手帳もらいに行きます✨

ドキドキするな(>_<)

二人目だけど、いろいろ不安だな(;_;)

マタニティーライフを楽しみたいな😍

コメント

みっちー0605

ご懐妊おめでとうございます(#^.^#)
私は、2人目はあっと言う間で、マタニティライフ楽しむ余裕無かったです(笑)
今のうちに上のお子さんとたっぷり遊んであげて下さいね(*^_^*)

元気なお子さんが生まれますように\(^o^)/

• 4児mama

4児mama

ありがとうございます❤

そうなんですね😣

子どもは3歳でいろいろお手伝いしようと頑張ってくれて頼もしいです😍

はい(>_<)息子との時間を大切にしていきます😁

• 4月25日
  • みっちー0605

みっちー0605

3歳だとちょっとしたお手伝い出来る様になるので助かりますねっ!!
    頑張れお兄ちゃん(*^_^*)
    うちの娘は2歳9カ月。赤ちゃん返りがあり、大変です。哺乳瓶を咥えてみたり、オギャーって泣き真似してみたり…(笑)その辺は可愛いのですが、2人で夜泣きするのは勘弁して欲しいですね〜。

• 4月25日