コメント
kkk
主さん妊娠中だし上の子もまだ2歳になったばかりなのに😓
ママ🧸
うちも何時間もですよ〜👹
基本1時間半食事
そのあとはバーのようなとこに行くとかイベントがあればクラブとかガヤガヤしたとこに行くとか。
食べて、別の場所で飲み直すって感じです。
今日もどこかで楽しんでるようです。何をそんな話すんや!って思いますよね〜
アラフォーのくせに夜遊びすな!!って感じです👹
kkk
主さん妊娠中だし上の子もまだ2歳になったばかりなのに😓
ママ🧸
うちも何時間もですよ〜👹
基本1時間半食事
そのあとはバーのようなとこに行くとかイベントがあればクラブとかガヤガヤしたとこに行くとか。
食べて、別の場所で飲み直すって感じです。
今日もどこかで楽しんでるようです。何をそんな話すんや!って思いますよね〜
アラフォーのくせに夜遊びすな!!って感じです👹
「旦那」に関する質問
妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉妹がいたので、その子達の…
辛いから吐きます😭 今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。 おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
pppow
何をそんなに話すことがあるのか不思議でしょうがないです。