コメント
🐻
私も全く同じでした!
毎回頭の直径が測れず、
推定体重は先生が手計算してくれてました😂💦
恥骨あたりグリグリ痛いですよね😂💦
参考になるかは分かりませんが私は39w5d、予定日2日前に出産しました👶‼️
出産前特有の赤ちゃんが下がってきてるわけでは無かったみたいです!
🐻
私も全く同じでした!
毎回頭の直径が測れず、
推定体重は先生が手計算してくれてました😂💦
恥骨あたりグリグリ痛いですよね😂💦
参考になるかは分かりませんが私は39w5d、予定日2日前に出産しました👶‼️
出産前特有の赤ちゃんが下がってきてるわけでは無かったみたいです!
「予定日」に関する質問
張り止めを正産期ギリギリまで飲んでた方いますか? 張りと出血が中期からあって時々リトドリン飲んでたんですが、臨月直前から急にお腹の張りが頻回かつ強くなってきました🥺 今は症状にあわせて1日2-4回飲む感じです。 …
旦那の性欲がありません😂 私の方が性欲が強いです。 セックスは多い時で週1回。 今は基本は2週に1回ですが、旦那の調子によりしないことも多々あり、月に2回できればいい方です。 付き合い始めてすぐ同棲し、私が誘うこ…
生後10ヶ月の女の子がいるのですが 妊娠中に保育園探そうと思ったら 保健師に【まだ手続き無理ですね】と言われ 産後にヤイヤイ「保育園見学どうですか」等いわれ え、もっと早くからしてたら良かったんでは?と 思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはる
同じですね!そうなんです😂頭の直径が測れなくてずっとグリグリされて痛かったです😂
そうなんですね!私も何も言われてないので赤ちゃんが下がってきてるわけではないような気がします😌参考にさせていただきます!