コメント
やっち
心臓の奇形とは穴が空いているとかですか?
やっち
心臓の奇形とは穴が空いているとかですか?
「奇形」に関する質問
4人目を出産して、5日目です。 病院の新生児聴覚スクリーニング検査で、1回目は左パス、右リファー。 次の日に再検査を何回もしてくれて、両耳リファー。 小児科の先生もしてくれて、両耳リファー。 生まれた時から、お腹…
仲良かった友達なのにめちゃくちゃ性格が変わってしまって悲しいです 30超えてきたあたりから会話のほぼ全て否定的 私のことを貶す、バカにする、生活や育児のことをダメ出し・アドバイスしてくる、最後は子どもたちのこ…
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます。
先日のスクリーニング検査で奇形の可能性があると言われていて再検査なんです。
体制も悪かったみたいなのですが不安で💦
やっち
私の子は心房中隔欠損症で2100gでした🙂染色体異常もありませんでした☺️
N
お返事遅くなりすみません😢
やっちさんのお子さんとはまた違う名前でしたがやはり心疾患が見つかりました💦
やっちさんは何週で2100gの赤ちゃんをご出産されましたか?