コメント
しほやん
普段食べてるものでいいと思いますよ(*^^*)
1才前でお弁当を持たせたことありませんが1才4ヶ月でお弁当持たせたときこんな感じのお弁当にしました♡
しほやん
普段食べてるものでいいと思いますよ(*^^*)
1才前でお弁当を持たせたことありませんが1才4ヶ月でお弁当持たせたときこんな感じのお弁当にしました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月でおしゃぶりを使うのは大丈夫でしょうか。0ヶ月からというのを買っていましたが、歯並びや発語に後々影響するということで怖くて使えません。ですが最近双子同時の黄昏泣きが多く、夫婦ともにイライラしてしま…
3歳ぐらいからトイトレ始めた男の子ママさん、 具体的にどうやってはじめましたか?😭 例えば寝る前に必ずトイレに行って座ってみる、 トレーニングパンツ履かせてみる、 パンツにして失敗を何回もして体感で覚えさせる、…
私のせいです… 私の不注意です。 2歳半の上の息子が、おんぶおんぶ!とせがまれたので おんぶした瞬間、 いきなり立ち上がって、後ろから叩きつけるように落ちて、 頭を打ちました。 急いで救急車🚑に乗って夫と行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スミ☆
可愛らしいお弁当ですね✨✨普段食べさせてる物がいいですかね✊🏻