家族・旦那 あーーーーー!イライラする!歯磨きさせたら終わりかい!新生児に授乳しな… あーーーーー!!!イライラする! 歯磨きさせたら終わりかい! 新生児に授乳しながら上の子二人寝かしつけがどんだけ大変かわからんのか! ペニーワイズ見とる場合か! 二歳が寝ないで怒ったら見かねた感じで自分の寝てる部屋に一緒に寝ようーって連れて行ったけど、ペニーワイズ見る暇あったら最初から一人ぐらい寝かしてくれん!? あー!スッキリした!🤗 質問でも何でもなくただの愚痴ですみません😫 三人育児、思った以上に壮絶でした… 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 育児 上の子 寝ない サァ☆(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ❤︎yuna❤︎ 今日もお疲れ様です。 ひとりでも大変な育児… 3人なんて私には想像つかないけど 子供のために頑張ってるママは いつだってはなまるです! 11月8日 サァ☆ 暖かい返信ありがとうございます😭 赤ちゃんも寝てくれたのでカフェインレスのホットコーヒーでも飲んで寝ます❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サァ☆
暖かい返信ありがとうございます😭
赤ちゃんも寝てくれたのでカフェインレスのホットコーヒーでも飲んで寝ます❤️