子育て・グッズ 上の子の制服が小さくなり、買い替えが必要でしょうか。選択肢は他にありますか。 上の子が年長さんで3月に卒園なんですけど制服のブレザーの腕の袖がもう短すぎて😭😭😭 卒業アルバムもありますしこの冬これは無理だなって感じなんですけど買うのもなぁ…と🥹 でも買うしかないですよね??買う以外の選択ってないですよね?笑 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 上の子 服 アルバム ぴぴ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子もその園に入園するなら買うのもありかと思いますよ! 9月22日 ぴぴ 下の子は違う幼稚園なんです😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 違うところなんですね😳 その園に通って大きいサイズ余ってる子居ないですかね? あと少しですし新しいの買い足すのは勿体ない気もしますね😣 9月22日 ぴぴ どうなんでしょう🫠 でも、譲ってもらうのは図々しすぎますよね?笑 9月22日 咲や 袖の長さによりますが、洋服のお直しで袖を出してもらえませんかね🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
下の子は違う幼稚園なんです😭
はじめてのママリ🔰
違うところなんですね😳
その園に通って大きいサイズ余ってる子居ないですかね?
あと少しですし新しいの買い足すのは勿体ない気もしますね😣
ぴぴ
どうなんでしょう🫠
でも、譲ってもらうのは図々しすぎますよね?笑