子育て・グッズ 出産後4ヶ月でも育児休暇給付金の申請は可能ですか?わかる方、教えてください。 カテゴリー違いだったらすいません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月中旬に出産し今月で4ヶ月になります。 その場合もお 育児休暇給付金は申請できますよね?? わかる方いれば教えてください😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 出産 申請 給付金 育児休暇 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 7-9月中旬まで産休で、 9月の中旬から育休ってことであってますか?? 基本的には2ヶ月ごとの申請かと思うので、それだと11月中旬のから申請可能なので、そろそろかな?と思いました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうです♪♪ やっぱりそうですよね?? やっとって感じです😭ありがとうございます! 11月8日 退会ユーザー お金待ち遠しいですよね。笑 毎月決まった日に入ればいいのにー!ってずっと思ってます🤣💓 11月8日 はじめてのママリ🔰 ほんと待ち遠しいです!!!(笑) たしかにわたしもおもいます😉♥️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです♪♪
やっぱりそうですよね??
やっとって感じです😭ありがとうございます!
退会ユーザー
お金待ち遠しいですよね。笑
毎月決まった日に入ればいいのにー!ってずっと思ってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
ほんと待ち遠しいです!!!(笑)
たしかにわたしもおもいます😉♥️