コメント
退会ユーザー
7-9月中旬まで産休で、
9月の中旬から育休ってことであってますか??
基本的には2ヶ月ごとの申請かと思うので、それだと11月中旬のから申請可能なので、そろそろかな?と思いました!
退会ユーザー
7-9月中旬まで産休で、
9月の中旬から育休ってことであってますか??
基本的には2ヶ月ごとの申請かと思うので、それだと11月中旬のから申請可能なので、そろそろかな?と思いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
息子が中耳炎になってしまい自分を責めています。 下の子が産まれ、家引っ越し、 全ての環境が変わって息子にはストレスをたくさん与えたと思います。 赤ちゃん返りや癇癪もひどく、でもじじばばの近くに越せたおかげで…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾンの鉄骨3階建ての2階で階段タイプです。家賃は12万6500円。 出てすぐ右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです♪♪
やっぱりそうですよね??
やっとって感じです😭ありがとうございます!
退会ユーザー
お金待ち遠しいですよね。笑
毎月決まった日に入ればいいのにー!ってずっと思ってます🤣💓
はじめてのママリ🔰
ほんと待ち遠しいです!!!(笑)
たしかにわたしもおもいます😉♥️