子育て・グッズ 保育園入園のための資料に食べられる食材に丸をつけるような表をもらっ… 初歩的な質問ですみません! 保育園入園のための資料に食べられる食材に丸をつけるような表をもらったのですがその欄に、卵黄・卵白・全卵と別々に欄があったのですが、卵黄と卵白はそれぞれ別にですが食べさせたことがありクリアしてます! その場合全卵の欄も◯をつけていいのでしょうか?( ; ; ) なにか全卵というと違うのでしょうか?( ; ; ) 教えてください! 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 1 保育園 食材 入園 non コメント がぼーんぼん それなら、全卵で良い気がします! 4月25日 あい 卵黄、卵白 クリアの場合は 全卵OKってことですよ! 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント