あっぷっぷ
長男は育てづらすぎて正直ずっとあんまりかわいくなかったですが、最近やっとかわいくなってきました😂
次男は産まれてからずっと常に今が一番かわいいです💕
常に天使にしか見えないです😂
るったん
次女はまだ産まれたばかりなのでわかりませんが長女(10才)は常に今が最高に可愛いです(◍•ᴗ•◍)(笑)
ちょうど今日食卓で旦那と「本当に○○は可愛いなぁ!!」と話してたとこです(笑)
あっぷっぷ
長男は育てづらすぎて正直ずっとあんまりかわいくなかったですが、最近やっとかわいくなってきました😂
次男は産まれてからずっと常に今が一番かわいいです💕
常に天使にしか見えないです😂
るったん
次女はまだ産まれたばかりなのでわかりませんが長女(10才)は常に今が最高に可愛いです(◍•ᴗ•◍)(笑)
ちょうど今日食卓で旦那と「本当に○○は可愛いなぁ!!」と話してたとこです(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児の爪噛み癖と人格形成について 2歳3ヶ月の子どもが最近よく爪を噛みます。 イヤイヤ期はあるし保育園には通っていますが、寂しさやストレスは心当たりがなく、どちらかというと子供によく向き合って要求には応えて…
イヤイヤ期の子供に手をあげたことありますか? イヤイヤ期の2歳児がいます。 癇癪起こされたり叩かれたりするとイライラして思わず声を荒げてしまうこともあるんですけど、手をあげることはしてきませんでした。(当たり…
このぐらい旦那に任せて良いですよね? 子供2歳、私は子供が2歳になったタイミングで復職して働き始めました。 私は特に働き方にこだわりはないですが、旦那から正社員共働きを希望されていて時短ですが正社員で働いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント