コメント

🦖🦕🐾🐰
初旅行は生後6ヶ月の時にしました!車で4時間半ほどでした!

まぐ
上の子は忘れましたが下の子は3ヶ月の時に3時間の距離のところに行きました😊
-
まま♥
3ヶ月ですか!!
すごいです!私は臆病者なのでなかなか勇気出ないです- 11月8日
-
まぐ
何かあったら後悔するので行かないに越したことは無いと思います😂
今は時期的にもインフルとか怖いですし😔
うちは出産前後に上の子に外出を沢山我慢させていたのと特に流行りの病気が無い時期だったので、連れて行っちゃいました🙌
上の子だけの時は旅行に連れて行ったのはもっと遅いですよー✨- 11月8日

みるく
ついこの間車で3時間半の所に行きましたよー(・∀・)
-
まま♥
3ヶ月で旅行はほんとにすごいとおもいます!!
- 11月8日

退会ユーザー
旅行ではないですが
生後2ヶ月のころに車で
片道3時間の距離を移動しました💦
-
まま♥
生後2ヶ月ですか!?
ぐずらなかったですか?😫- 11月8日

なつみ
旅行ではないですが、車で2時間ほどの義実家に生後3ヶ月で帰省しましたよー!
休み休みでしたが、ご飯食べに行ったり写真館で写真撮ったり予定詰め詰めだったので旅行に行ったようなもんでした😅
-
まま♥
3ヶ月!!!すごいです、私なんてぐずったらどうしようかと不安しかないです😫
- 11月8日
-
なつみ
車乗ったら揺れで結構寝てくれました!案外大丈夫でしたよ😊途中1時間ほどのところで休憩取りながらゆっくり行きました!
- 11月8日
まま♥
4時間半!!!すごいです!
ぐずらなかったですか?
🦖🦕🐾🐰
ゆっくりパーキングなどで休憩しながらでしたので、大丈夫でした!
ほぼ寝ててくれました!