コメント
はじめてのママリ
塩分とりすぎたり糖分取りすぎてなんかなるほうが可哀想ですよね😱
ゆら
偉いと思います
濃い味になれちゃって将来糖尿病になるほうが可哀想です。
薄味で食べてくれるうちはそれがいいと思います!
-
N26
そうですよね!
無視して薄味食べさせます!笑- 11月8日
-
ゆら
いいと思います😊
お子さん2人とも同級生かな?親近感湧きました✨
子育てしながらの悪阻大変ですよね😭
お身体ご自愛ください💕- 11月8日
-
N26
わー!ほんと!!下の子は同じくらいに産まれますね💓💓
うちは5月13日が予定日です😊
ありがとうございます💕- 11月8日
-
ゆら
えっ、予定日全く同じです😍笑笑
お互い頑張りましょー✨元気な子産めますように🥰- 11月8日
-
N26
えー!!!すごい✨✨✨
頑張りましょう😊💓- 11月8日
うぃっちゃん
ジジババってどこも同じような訳のわからんこと言いますよねー( ̄▽ ̄;)
お菓子あげないのはかわいそうだの、薄味や味付けなしはかわいそうだの。
勘違いしてるあなたたちがかわいそう♥️って思いながら無視しています☺️
-
N26
そうなんです!!お菓子もあげまくり!しかもチョコ!大量に!もうほんとやめてほしいです😭
- 11月8日
-
うぃっちゃん
うちは旦那がぶちギレたので勝手にあげることはほぼなくなりました😊
あげたとしても小さいおせんべいとかです☺️
ご主人から言ってもらいましょう‼️- 11月8日
-
N26
ちゃんと言ってくれるご主人いいですね!!
うちの旦那は義母の言ってること全て正しい!みたいな人なので義母がジュース薄めたら可哀想など言うのを聞いて最近は旦那も可哀想と言ってくる始末です、、
子供のこの先の体を思ってしてることなのに義母と旦那は今目の前の事しか考えられないので今薄味飲まされてる!可哀想!みたいな風にしか思えないらしいです💦- 11月8日
-
うぃっちゃん
え😭それは残念すぎます...
うちは、味付けが濃いとか甘い物を与えすぎることでどんな風に子供に負担がかかるのかとかは事前に伝えていたので、旦那のほうが「これまだ味濃すぎない?💦」とか言ってきたりします。
ご主人の意識改善が先ですね😓- 11月8日
N26
そうですよね
可哀想だと言う義母は外食とお惣菜でブクブク太ってます。そんな義母に育てられた旦那も太ってます💦
義母の言う通りにしてたら子供まで太ってしまうし病気になりますよね😭