妊娠・出産 予定日を5日超過し今日の13時30から誘発分娩の為入院になりました!14時… 予定日を5日超過し今日の13時30から誘発分娩の為入院になりました! 14時頃にバルーンを入れて明日促進剤の点滴をします バルーンを入れてから何か出る感じやたまーに下腹部の痛みがあります 促進剤は痛みが強く出ることがあるなどと聞いてびびってます😂 バルーンで明日の朝までに本陣痛来てくれたらと願ってます😊 同じ状況のママさんや促進剤やバルーンを使ってよかったという体験談があったらぜひ教えてください! 始まったら終わる精神で頑張ります👌🏽 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予定日 バルーン 誘発分娩 促進剤 り(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント