妊娠・出産 今日は検診だった🙂赤ちゃんも元気で安心した💯それもより今子宮口3cm開い… 今日は検診だった🙂 赤ちゃんも元気で安心した💯 それもより今子宮口3cm開いちゃってるんだって。え。 こわい🥺 やっぱり縫わないとですかね😭😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 babyboy💘(6歳) コメント たま もう三センチとはそれは早いですね💦 わたし、臨月でも二センチでした。 あかちゃんかわいい!! 11月8日 babyboy💘 ちょーびびってます😅😵🥺 11月8日 くりまんじゅう 子宮口ですか?子宮頸管の長さの事でないんですか?その週数で子宮口3センチだと入院レベルですよね😔 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
ちょーびびってます😅😵🥺