コメント
退会ユーザー
無責任に大丈夫ですよー♡とは
言えませんが
問題がある場合13wくらいまでにお医者様がしっかり診て、疑いがあれば再検査等言われますよ✧
退会ユーザー
浮腫みは13〜15wあたりで判断するみたいなので、次回位には何かあったら言われると思いますよ(・ω・)ノ
-
ぬーちゃんママ
ありがとうございます!
何にもわからなくて、返信ありがたいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
早く検診に行きたいですーε⁃(˃᷄ε ˂᷅ ๑))- 4月25日
-
退会ユーザー
私は13wに少しの浮腫みが見られましたが、次の検診では小さくなっていたので特に問題ないですねーと言われました💨
素人じゃエコー写真から判断は出来ないので、あまり気にしすぎない方が良いですよ(^O^)- 4月25日
-
ぬーちゃんママ
そうだったんですねー!
気にしてても、きりがないので、次回の検診で聞いてみますପ(⑅•ω•⑅)ଓ- 4月25日
退会ユーザー
この写真だとわかりずらいですね💧
あるような微妙な所です
NTは13週までしか確認する事は出来ません。その後は消えるのではなく見えなくなるんです
消えたので大丈夫って言われた方もいるみたいですが
NTがあった事実は変わらないんです
私はNT4mmで最終的に大学病院で検査しました
ご心配なら13週までに見てもらった方がいいかもしれませんよ😊
ぬーちゃんママ
そうなんですね!初マタで心配な事たくさんでー(;´༎ຶД༎ຶ`)
ありがとうございます!
次回の検診が15w入ってしまうんですよー( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )