子育て・グッズ 赤ちゃんがおっぱいを欲しがる理由は何ですか? 今日から母子同室であたふた😂 よく寝る子で泣いてもフニャフニャ程度です😂❤ 口を何度もチュパってするのはおっぱいがほしいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り おっぱい 母子同室 な(5歳5ヶ月) コメント あーこ おめでとうございます😊 完母を目指されているなら頻回授乳の為、くわえさせたほうがいいと思います😊 まだまだ満腹中枢はないので、吸啜反射だと思います😊 11月8日 な ありがとうございます! 特にこだわりはないですがまだ出ないお乳くわえさせてもいいのかと、初めてでアタフタって感じです😭 そうなんですね!!だからあんまりまだ泣かないのか… 11月9日 あーこ 出ないからこそくわえて出るようにしてもらわないとですね😊 入院中は泣かないですよね😊 退院したらなんでこんなに泣くの?!って思いますよ😊 今からきつい事もありますが 赤ちゃんにいっぱい癒されてください♡♡ 11月9日 な お乳がパンパンに張ってくわえづらそうです😭 ほんと癒やしです! ありがとうございます😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
特にこだわりはないですがまだ出ないお乳くわえさせてもいいのかと、初めてでアタフタって感じです😭
そうなんですね!!だからあんまりまだ泣かないのか…
あーこ
出ないからこそくわえて出るようにしてもらわないとですね😊
入院中は泣かないですよね😊
退院したらなんでこんなに泣くの?!って思いますよ😊
今からきつい事もありますが
赤ちゃんにいっぱい癒されてください♡♡
な
お乳がパンパンに張ってくわえづらそうです😭
ほんと癒やしです!
ありがとうございます😂