妊活 5日が排卵日かどうか気になっています。タイミングは合っているでしょうか?3日に仲良しをしており、4日は5日に変わる前の夜にも仲良しをしました。 5日が排卵日かな?🤔 だとしたら、タイミングは合ってるのかな?😳 ちなみに 3日の仲良しは 2日から3日にかけての夜中 4日は5日に変わる前の夜 に仲良ししました♡ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 排卵日 仲良し (*´ω`*)(妊娠25週目, 15歳) コメント HARU こんばんは☺️ 5日から6日にかけて排卵だと思います🤗 タイミングてきにはバッチリだと思います💕 ちなみに私も5日あたり排卵日でした♪ タイミングは4日の朝🤭 お互いに赤ちゃん来てくれますように🥰 11月8日 (*´ω`*) 8月に子宮内膜ポリープ摘出、チョコレート嚢胞摘出 10月末に卵管造影で痛みに耐えまくって卵管通しました!!笑 造影検査後、初の高温期突入なのですでにソワソワしてます…❤️笑 バッチリですかね?😍 排卵日同じ頃という事でお互い来てくれたらいいですね❤️❤️ 11月8日 HARU 短期間に大変でしたね😰💦 でも頑張った分、子宮の中は 綺麗になって妊娠しやすいはずです🤗 さらに卵菅造影のあとは 妊娠しやすいと聞きますよね💕 お互いにあと2週間は ソワソワが止まりませんね🤭 11月8日 (*´ω`*) 2年自己流でダメだったんですけど、たまたま定期的に行ってる子宮頸がん検査でポリープが見つかって…それから色々見つかったから、そりゃ妊娠難しいワケだわー🤣🤣って納得して、いい意味で前向きになれました❤️笑 ホントそおやってよく聞くので、早いうちに来てくれたらいいな😌💕 今からソワソワし過ぎてます🤣 高温期続けぇー😳✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´ω`*)
8月に子宮内膜ポリープ摘出、チョコレート嚢胞摘出
10月末に卵管造影で痛みに耐えまくって卵管通しました!!笑
造影検査後、初の高温期突入なのですでにソワソワしてます…❤️笑
バッチリですかね?😍
排卵日同じ頃という事でお互い来てくれたらいいですね❤️❤️
HARU
短期間に大変でしたね😰💦
でも頑張った分、子宮の中は
綺麗になって妊娠しやすいはずです🤗
さらに卵菅造影のあとは
妊娠しやすいと聞きますよね💕
お互いにあと2週間は
ソワソワが止まりませんね🤭
(*´ω`*)
2年自己流でダメだったんですけど、たまたま定期的に行ってる子宮頸がん検査でポリープが見つかって…それから色々見つかったから、そりゃ妊娠難しいワケだわー🤣🤣って納得して、いい意味で前向きになれました❤️笑
ホントそおやってよく聞くので、早いうちに来てくれたらいいな😌💕
今からソワソワし過ぎてます🤣
高温期続けぇー😳✨