はじめてのママリ🔰
大変ですねー😰
外出したら一回はギャン泣きです(笑)
まだ本格的なイヤイヤ期ではないと思っているのですが
これからもっとえぐいのが来ると思うと憂鬱です😞

ルナ
めちゃくちゃ大変です😫
旦那が服とか選ぶの遅くて、子どもがどんどんぐずって床に寝そべったり、泣いたり大変で、旦那にもイラつきます笑

sooooooo
言う事聞かないとイライラしちゃいますよね🥺
飽きるまで自由にさせて、
それからジュースで機嫌取ってます😂
はじめてのママリ🔰
大変ですねー😰
外出したら一回はギャン泣きです(笑)
まだ本格的なイヤイヤ期ではないと思っているのですが
これからもっとえぐいのが来ると思うと憂鬱です😞
ルナ
めちゃくちゃ大変です😫
旦那が服とか選ぶの遅くて、子どもがどんどんぐずって床に寝そべったり、泣いたり大変で、旦那にもイラつきます笑
sooooooo
言う事聞かないとイライラしちゃいますよね🥺
飽きるまで自由にさせて、
それからジュースで機嫌取ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
いつから働き始めましたか? 2人目が2歳になり、無償保育の対象ではないものの半額になるのでパートでも働き損にならずに済みます。 子どもを預けなければならない寂しさと、イヤイヤ期で毎日疲弊しているので誰かに預…
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
3月産まれの、 1歳4ヶ月の息子がいます! 暴れん坊でわんぱくで 最近イヤイヤ期に足をふみこんでいるとおもいます😂 そして、自宅保育がしんどいです😭😭😭 誰でも通園制度を利用して、 週に1回5時間、保育園に預けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント