退会ユーザー
衣装代は無料で
何着でも借りれますよ😊
✩.*˚
100日の時は、着物、金太郎、お祭りの法被で息子は写真を撮りました!
着物でとる時は、レプリカのお食い初めのお膳も用意して
撮ってくれました!
衣装は借りれます!
梅ちゃん
撮影料の中で着替え放題ですよ!
着物、ドレス、着ぐるみなど、いろいろな種類の衣装があります!ディズニーの衣装もありますよ(^_^)
スタジオアリスのクーポン券などはお持ちですか?
退会ユーザー
衣装代は無料で
何着でも借りれますよ😊
✩.*˚
100日の時は、着物、金太郎、お祭りの法被で息子は写真を撮りました!
着物でとる時は、レプリカのお食い初めのお膳も用意して
撮ってくれました!
衣装は借りれます!
梅ちゃん
撮影料の中で着替え放題ですよ!
着物、ドレス、着ぐるみなど、いろいろな種類の衣装があります!ディズニーの衣装もありますよ(^_^)
スタジオアリスのクーポン券などはお持ちですか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
自宅保育中のお子さんがいる臨月のママさん。(経験者も歓迎です) 臨月に入って以降、支援センターに行くのは控えて完全自宅保育にしていましたか?? 公園は娘が砂場遊びが好きで、一緒にすると体勢がキツくひとりで連…
赤ちゃんの大きさ 検診を受けるたびにどんどん妊娠週数より小さくなっていく赤ちゃん、「この子小さいなあ、んーでも小さいなりには成長してるかな」と言われて何かあるのかなんなのか不安な毎日です😢 里帰り出産のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント