子育て・グッズ 宗像市で最近保育園に0歳児で入所した方点数何点くらいで入れましたか?… 宗像市で最近保育園に0歳児で入所した方 点数何点くらいで入れましたか? もしくはどれくらい待ちましたか? 今月から申し込みを始めたのですが どのくらいで入れるのか気になってしまい… やはり4月までは難しいのでしょうか。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 0歳児 宗像市 れい(5歳3ヶ月) コメント わっちゃーねーむ! 赤間保育園は待ちが10人くらいって言ってました! 他も市役所に問い合わせれば教えてもらえると思います^_^ 11月8日 れい ありがとうございます。 赤間保育園9人待ちでした。 なんとか入れますようにと 願うばかりです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます。
赤間保育園9人待ちでした。
なんとか入れますようにと
願うばかりです。