コメント
うり
新品ならだいたい半額くらいですかねー。
お下がりだったら、気持ちくらいでいいと思うんですけどねー。
マーちゃん
上の方と同じですね。
お下がりの意味がないので、千円程度のお菓子か何かを包んでもらう感じです。
-
納豆
わかりました💕
おさがりもらった人には、千円程度のお菓子返します!!- 11月8日
うり
新品ならだいたい半額くらいですかねー。
お下がりだったら、気持ちくらいでいいと思うんですけどねー。
マーちゃん
上の方と同じですね。
お下がりの意味がないので、千円程度のお菓子か何かを包んでもらう感じです。
納豆
わかりました💕
おさがりもらった人には、千円程度のお菓子返します!!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で授かり1回目の心拍確認ができました 6w2dです 胎嚢の周りに?血腫があるようで不安です 出血があるかも?と言われましたが 今のところチャオリなどもありません また安静にしたりする必要も今は特にないと言わ…
みなさんは妊娠が分かる前、いつもと体調は違いましたか?? 今日生理予定日です。 数日前から車酔いのような気分の悪さ、頭痛があります。 今日は頭がぼーっとしている感じで貧血気味です。 生理前の症状かなとも思うので…
ヒロクリニックでNIPT検査された方にお聞きしたいです。シークエンス中になってからどれくらいで結果が出ましたでしょうか?結果が気になりすぎて1日中進行状況を見てしまいます…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
納豆
わかりました💕