子育て・グッズ 9ヶ月の娘が離乳食を食べてくれません💦色々試したんですが喜んで食べれ… 9ヶ月の娘が離乳食を食べてくれません💦 色々試したんですが 喜んで食べれるのはせんべいだけで ご飯も固形なら少しだけです お茶は好きみたいです! ミルク、哺乳瓶拒否で完母です 体重は11キロ近くあるので 成長はいいみたいですが… 食べてくれると嬉しいです。 なにかいい方法ないですかねー?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 完母 お茶 ご飯 哺乳瓶拒否 らん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mama 固形が好きそうなら手掴み食べみたいに、一口分固めて自分でやるスタイルだとどうですかね?? 家の子も10ヶ月くらいまで食べず、手掴み食べにしたら食べるようになりました😊 11月8日 らん 手づかみレシピ調べてみます👌 ありがとうございます🥺💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
手づかみレシピ調べてみます👌
ありがとうございます🥺💓