コメント

Tamaki
同じく10ヶ月半の息子がいます!
支援センターいけないと、ネタ切れでほんと辛いですよね😂
我が子は、私とはいはい競争したり、だるまさんがころんだすると、喜んで家中を這い回ります。(疲れてすぐねてくれます!)
あとは、絵本や、さいきんは水時計(R-1の容器で簡単に作れます)にはまっています❤️
Tamaki
同じく10ヶ月半の息子がいます!
支援センターいけないと、ネタ切れでほんと辛いですよね😂
我が子は、私とはいはい競争したり、だるまさんがころんだすると、喜んで家中を這い回ります。(疲れてすぐねてくれます!)
あとは、絵本や、さいきんは水時計(R-1の容器で簡単に作れます)にはまっています❤️
「遊び」に関する質問
義母がかなりの孫フィーバー❤❤❤🤢なのですが、 勝手に、子供達を車に遊びに連れ出してしまう(車で1時間くらいの動物園など)ので、困っています…。 しかも、親の許可なんて取りません😂 義母が「動物園に遊びに行こう❤❤…
中学生からバスケしてるお子さんいる方いますか? ミニバス入ってましたが弱小チームで辞めました。 遊びのようなことは嫌いで(夫婦で部活は強化チームにいたため) 中途半端にしてほしくなくてしっかり強いチームで プ…
😢下の子が生まれたことで、寂しい思いを上の子にさせてしまっているでしょうか? 出産した日の前後で気温差が激しく、バタバタした日々を送っていたこともあり、私の入院中に上の子が風邪を引きました。 病院でシロップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
わあ、誕生日近いですかね♡
ほんと普段支援センター様々なので困ってて😂
ハイハイ競争疲れるまでほんと永遠にできますよね😂
R1の容器でなら安価ですしおもちゃ作ってみます!