はじめてのママリ🔰
エコーで何もないと言われても
生まれてきてからダウン症だったとか
心室中隔欠損とかある場合もありますよ😢
五体満足に越したことはないですが
十月十日、お腹で育ててきた赤ちゃん、どんな姿であろうととても可愛いと思いますよ👼🏻♥️
はじめてのママリ🔰
胎児ドック専門医のいるところで高いお金出さないと精密には分からないです😭
病院のエコーでは限界があるし、そもそも先生によってはダウンぽくても生まれてくるまで言わない方針の先生も居ます!
はじめてのママリ🔰
エコーで何もないと言われても
生まれてきてからダウン症だったとか
心室中隔欠損とかある場合もありますよ😢
五体満足に越したことはないですが
十月十日、お腹で育ててきた赤ちゃん、どんな姿であろうととても可愛いと思いますよ👼🏻♥️
はじめてのママリ🔰
胎児ドック専門医のいるところで高いお金出さないと精密には分からないです😭
病院のエコーでは限界があるし、そもそも先生によってはダウンぽくても生まれてくるまで言わない方針の先生も居ます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で5日で退院 息子はNICUで頑張ってる 私も頑張らなきゃって思ってしまうけど、毎日行けなくてもそれはサボってるわけじゃないよね。無理しないのが1番。 隔日で会いに行くことにしよう。 早く一緒にお家に帰ろ…
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
誘発分娩2日目 子宮口3センチ バルーンいれても すぐ抜けるとのことでバルーンなし 赤ちゃん降りてきてない 明日仕切り直し 心折れそう。。 これって帝王切開になることありますか? 誰か慰めてください😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント