はじめてのママリ🔰
エコーで何もないと言われても
生まれてきてからダウン症だったとか
心室中隔欠損とかある場合もありますよ😢
五体満足に越したことはないですが
十月十日、お腹で育ててきた赤ちゃん、どんな姿であろうととても可愛いと思いますよ👼🏻♥️

はじめてのママリ🔰
胎児ドック専門医のいるところで高いお金出さないと精密には分からないです😭
病院のエコーでは限界があるし、そもそも先生によってはダウンぽくても生まれてくるまで言わない方針の先生も居ます!
はじめてのママリ🔰
エコーで何もないと言われても
生まれてきてからダウン症だったとか
心室中隔欠損とかある場合もありますよ😢
五体満足に越したことはないですが
十月十日、お腹で育ててきた赤ちゃん、どんな姿であろうととても可愛いと思いますよ👼🏻♥️
はじめてのママリ🔰
胎児ドック専門医のいるところで高いお金出さないと精密には分からないです😭
病院のエコーでは限界があるし、そもそも先生によってはダウンぽくても生まれてくるまで言わない方針の先生も居ます!
「出産」に関する質問
5月1日から仕事復帰しました。 辛すぎます… 4月から保育園に通い始め、その段階で降園後の怒涛のスケジュールをこなし寝かせるまでがしんどくて。 保育園自体は泣かずに預けられて楽しそうですが、やはり不安なのか帰宅…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
6年前の話ですが、義母にされた事を思い出し 丁度この季節の出来事で思い出して気持ちが不安定になってるので 誰か聞いてください。 今、私は義母と疎遠です。ですが思い出して1人で苦しんでいます。 旦那とは再婚をし子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント