妊娠・出産 誘発分娩2日目子宮口3センチバルーンいれてもすぐ抜けるとのことでバル… 誘発分娩2日目 子宮口3センチ バルーンいれても すぐ抜けるとのことでバルーンなし 赤ちゃん降りてきてない 明日仕切り直し 心折れそう。。 これって帝王切開になることありますか? 誰か慰めてください😢 最終更新:4月7日 お気に入り 1 バルーン 帝王切開 誘発分娩 赤ちゃん 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰 コメント みー 辛いですよね…誘発…😓 私の知り合いは、予定日超過かつ誘発だめだったので、帝王切開になりました‼️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント