妊娠・出産 あいだに食事をとってなくて同じ服装だけど家で測る時より病院の方が1キ… あいだに食事をとってなくて 同じ服装だけど 家で測る時より病院の方が1キロ以上多い…何故… 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 病院 食事 服装 とと(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆり それめっちゃめっちゃ分かります😂😂 なぜか?病院やと、体重が😂 家の時より、重い😂😂 11月8日 とと あるあるですね😂 なんか赤外線で身長も一緒に測れる機械に変わってて それでかなとは思うのですが、 何故1キロも家と誤差がと不思議で(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
あるあるですね😂
なんか赤外線で身長も一緒に測れる機械に変わってて
それでかなとは思うのですが、
何故1キロも家と誤差がと不思議で(笑)