雑談・つぶやき 慣らし保育、子供も疲れてるけど親も疲れる😅朝、送ってすぐにお迎えの時… 慣らし保育、子供も疲れてるけど親も疲れる😅朝、送ってすぐにお迎えの時間になる🤣運転苦手だから毎日なかなか慣れない( ¯•ω•¯ )特に駐車苦手だけど次から次に車が来る感じ焦る💦💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 親 車 慣らし保育 みーにゃ😺(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 私も運転苦手ですー! 特に駐車が😭 駐車してる時に車くると焦りますよね😭 主人には焦らなくて大丈夫。って言われますが無理です。 11月8日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 私、全く駐車はうまくなりません😅焦らなくてもって言われてもムリですよね💦焦れば焦る程うまくいかない気もしつつ(´ε`;) 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
私、全く駐車はうまくなりません😅焦らなくてもって言われてもムリですよね💦焦れば焦る程うまくいかない気もしつつ(´ε`;)