コメント
りんご
すごいです!!
私は高校の時に取りましたが、今勉強しろって言われても頭に入る気がしないです😂
プチじゃなくて贅沢して下さい🥺✨✨
おめでとうございます💓
りんご
すごいです!!
私は高校の時に取りましたが、今勉強しろって言われても頭に入る気がしないです😂
プチじゃなくて贅沢して下さい🥺✨✨
おめでとうございます💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 2日前の話。 しまむらオンラインでベイマックスのトレーナーをわたしと子どもたちのものをお揃いで購入。 それを旦那に報告すると「さいきん買いすぎじゃない?」と言われた。 確かに、姉妹にア…
わたしの旦那 ・子どもが泣いている時私が対応しないと、「ママ抱っこしてくれないなんてひどいねー」と言う ・疲れたら「ママに抱っこしてもらおうか」と押し付ける ・「子どもと散歩行ってき」と追い出そうとする ・子…
2歳の息子、サンタさんに何お願いする?クリスマスに何欲しい?と聞くと 「?、、ママ♡」 って抱きついてきます。可愛くないですか???多分サンタさんもプレゼントもまだよくわかっていません(笑) 皆さんのお子さん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
合格したらしい事を主人に伝えましたが、「それ、なんの役にたつの?」と一蹴されました😭
卒業後即就職し、安定した会社で結婚、出産を経ても仕事に何も影響なかった主人には、使うか使わないか分からない資格を取ることは意味が分からないらしいです😭
結婚&出産を経て退職し子育てが一段落してからパートを探し、更に子育てが一段落したからもっと稼ぐ為に新しいパートを探す私の苦労は主人には一切分からないらしく落ち込んでいたので、お祝い頂き嬉しいです♥️
ありがとうございます✨
りんご
私も上に8歳の子がいてその子妊娠中に退職したのでママリさんのその状況と気持ちめちゃくちゃ分かります😭
本当パート探し苦労しますよね😭
私も資格取ろうと思ってたけど行動に移せなかったので本当にその状況で資格取れたの凄すぎます🥺💓
しかも乙4なんて!化学式とかもう絶対解けないです🥺
お祝いフィーバーしてください🎊🍾🎉