※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

わーい、乙4の試験合格したっぽいネットで合格者受験番号に私の受験番号…

わーい、乙4の試験合格したっぽい
ネットで合格者受験番号に私の受験番号あったから、合格したって事なんだよね??
これで不合格通知来たら笑える🤣🤣🤣
てか、思ったより合格者少なくてビックリした
合格通知届いたら、ちょっとプチ贅沢しよ☺️
不合格通知届いたら……豚肉叩くか🐷

コメント

りんご

すごいです!!
私は高校の時に取りましたが、今勉強しろって言われても頭に入る気がしないです😂
プチじゃなくて贅沢して下さい🥺✨✨
おめでとうございます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    合格したらしい事を主人に伝えましたが、「それ、なんの役にたつの?」と一蹴されました😭
    卒業後即就職し、安定した会社で結婚、出産を経ても仕事に何も影響なかった主人には、使うか使わないか分からない資格を取ることは意味が分からないらしいです😭
    結婚&出産を経て退職し子育てが一段落してからパートを探し、更に子育てが一段落したからもっと稼ぐ為に新しいパートを探す私の苦労は主人には一切分からないらしく落ち込んでいたので、お祝い頂き嬉しいです♥️
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • りんご

りんご

私も上に8歳の子がいてその子妊娠中に退職したのでママリさんのその状況と気持ちめちゃくちゃ分かります😭
    本当パート探し苦労しますよね😭
    私も資格取ろうと思ってたけど行動に移せなかったので本当にその状況で資格取れたの凄すぎます🥺💓
    しかも乙4なんて!化学式とかもう絶対解けないです🥺
    お祝いフィーバーしてください🎊🍾🎉

• 54分前