妊娠・出産 検査薬で陽性反応があり今日受診しました。私の計算では今日で5w5dぐら… 検査薬で陽性反応があり今日受診しました。私の計算では今日で5w5dぐらいです。妊娠はしているようですが、袋がまだ見えません。排卵日がズレていたのかも〜と言われました。心配になってます💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w5d 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日が確定していないのであればズレていてまだ4wで見えない可能性もありますよ☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね!来週もう一度受診予定なので袋が見えることを願っときます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!来週もう一度受診予定なので袋が見えることを願っときます!