みかちん
私はお腹がやばくてシックスパッド買ったら結構痩せました!
効果出るまで時間かかりましたが(><)

YU0123
玄米にしてヨガとジム通ってますよ〜!1人目は自然と痩せましたが卒乳後めっちゃ太ったし、30過ぎると努力無くしてスタイル維持は無理だと痛感しました。
みかちん
私はお腹がやばくてシックスパッド買ったら結構痩せました!
効果出るまで時間かかりましたが(><)
YU0123
玄米にしてヨガとジム通ってますよ〜!1人目は自然と痩せましたが卒乳後めっちゃ太ったし、30過ぎると努力無くしてスタイル維持は無理だと痛感しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子の夏休みの宿題で なつやすみしんぶん というものがあり、 夏休みの思い出を2つ絵や写真付きで書くのですが、、、 知り合いのママさんが 学校に抗議の連絡を入れたらしくて みんながみんな出かけられると思う…
甘やかしってどんなことでしょうか? 発達特性ADHD傾向がある5歳児がいます。 療育に通ったりもしていますが、やはり定型の子とはちょっと遅れていて特に手先は不器用です。 できるように促したりしていますが、例えばお…
現在1ヶ月ですが、新生児のときからギャン泣き&全然寝ないが続いています。 抱っこで落ち着かせても身体をそらせてギャン泣きするときもあります。 寝たと思ったら背中スイッチで起きます… どうしたらいいか分からず、日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント