皆さん、どうしてもやめられない食べ方ってありますか?🤫私は・苺に砂糖…
皆さん、どうしてもやめられない
食べ方ってありますか??🤫
私は
・苺に砂糖をかけて食べる
→写真は妊娠中なので砂糖控えめですが
普段は苺が埋もれる程かけて食べます(笑)
砂糖のジャリジャリ感が最高!
ヨーグルトも同じ食べ方です。
・プリンに醤油をかけて食べる
→昔、テレビでプリン×醤油=うに
みかん×海苔=いくら って紹介されてて
うには食べた事がないので本当に
同じ味かは分かりませんが
普通に美味しくて今もやってます(笑)
プリンに醤油は結構引かれますが
辞められません!!
- mamaruba (4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
苺に砂糖いいですね!
私は食パンにマヨネーズ塗ってチーズ乗せて塩コショウ振って、トースターで焼いたのが大好きです
あと辛いのが好きなのでなんでも七味かけちゃいます
てんとうむし
私は
グレープフルーツ×砂糖
トマト×砂糖
やめられないです😅💕
全部おばあちゃんから
聞いたやつだからか
同じ年代の子に話すと
えーーって言われますが、
めっちゃ美味しいです✨
-
mamaruba
グレープフルーツ
酸っぱくて苦手なんですが
砂糖かけるといけますか!?
トマト×砂糖は
私の地元ではトマト農家
さんの食べ方って
認識です✨- 11月8日
-
てんとうむし
試してみてください☺💕👍🏻
私は好きすぎて妊娠中に
食べ過ぎました😹
トマト×砂糖ってそうなんですね😳
トマトがそんなに好きじゃなくて
砂糖かけて食べ始めたら
その食べ方でのみ
好きになりました😅✨- 11月8日
退会ユーザー
桃に塩がやめられません😂💕
スイカに塩と同じ感じで、桃が甘くなって、美味しいです😋
-
mamaruba
桃に塩!!初知りです✨
缶詰の桃には
かけませんよね..,?💧
シロップにつかってないものにかけた方が
良いですかね??- 11月8日
-
退会ユーザー
生の桃に塩です✩*॰
シロップにつかったものはやったことないです~😂- 11月8日
-
mamaruba
来年、桃の時期に
やってみます🍑- 11月8日
mamaruba
練乳より砂糖派です✨
食パンにマヨネーズは
最強ですか!?
旦那や義母は
食パンにマヨネーズで
焼かずに食べてて
ちょっと引きました...笑
マヨネーズの上に
チーズは美味しそうですね✨
退会ユーザー
練乳は嫌いなので苺はそのまま食べる派でしたが、砂糖は今度やってみたいと思いました
マヨネーズそのままは酸味がキツイので私も無理なんですけど、焼いたらマヨネーズもチーズも香ばしくなって最強ですねー
mamaruba
砂糖是非やってみて
ください✨
マヨネーズは
香ばしくなりますよね♪
私はマヨネーズで
食パンのふちを囲って
中に卵を落として
焼いてます笑笑