コメント

p
髪の毛を結ぶ際に引っ張られて痛い!!とかがきっと原因だと思うので
パクっと挟む(笑)タイプの髪留めとかどうでしょうか??
遊び回るなら落ちちゃったり危ないかもですが
ご飯中だけならそれでまとめるだけで十分かなと(*´`)

マミー
ゴムがダメな時は、ピン留してました😂
-
いるか
回答ありがとうございます!
家にあるピンも嫌がられてしまいました💦
ほかの髪留めも試してみます!- 11月8日
p
髪の毛を結ぶ際に引っ張られて痛い!!とかがきっと原因だと思うので
パクっと挟む(笑)タイプの髪留めとかどうでしょうか??
遊び回るなら落ちちゃったり危ないかもですが
ご飯中だけならそれでまとめるだけで十分かなと(*´`)
マミー
ゴムがダメな時は、ピン留してました😂
いるか
家にあるピンも嫌がられてしまいました💦
ほかの髪留めも試してみます!
「大泣き」に関する質問
汁物系の離乳食毎回吹き出されます😫 調子よく食べれる時もたまーにありますがほぼ毎回汁物吹き出します。 あと最近は汁物以外も口から出して手で触ったり、途中で抱っこして食べさせろと大泣きしたりします🥲 毎回毎回吹…
熱の時の関節痛って、泣きわめくほど痛がることってありますか??4歳です。 39℃熱があって、両足両腕を大泣きしながら痛がってて心配です💦 救急には相談して、解熱剤飲んだばかりなので、もうちょっと経っても痛がったら…
満3歳児で幼稚園、怖いっていうのはどう思いますか? 7月半ばから幼稚園の慣らしに何度か行きましたが、初日以外は大泣きで午前中を3日やったあと1日通してやりました。 その次の日はまた半日だったのですが預ける時、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いるか
小さいタイプのパクッとするタイプはすぐ取られてしまいました💦
大きいタイプのも試してみます😊!