子育て・グッズ 熱の時の関節痛って、泣きわめくほど痛がることってありますか?4歳です… 熱の時の関節痛って、泣きわめくほど痛がることってありますか??4歳です。 39℃熱があって、両足両腕を大泣きしながら痛がってて心配です💦 救急には相談して、解熱剤飲んだばかりなので、もうちょっと経っても痛がったら行くことにしてます💦 それまで心配すぎて、ここに相談させていただきました😣 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 4歳 熱 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 揉んであげたらどんな感じですか?? 痛がるけど揉んでるときだけ、大泣きはなかったです。 7月21日 はじめてのママリ🔰 あのあとすぐに薬が効いてきて、少し寝て今は落ち着いてます🙂 ちょっと足を痛がりましたが、もんであげたら楽になったみたいです😊 ありがとうございました!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あのあとすぐに薬が効いてきて、少し寝て今は落ち着いてます🙂
ちょっと足を痛がりましたが、もんであげたら楽になったみたいです😊
ありがとうございました!!