コメント
のの
数年前に二川産婦人科で出産しました。
無痛分娩希望していましたが、結局してもらえず、普通分娩で出産しました。
出産が長引きそうだったり、高齢出産の場合に無痛分娩をされているようです。
のの
数年前に二川産婦人科で出産しました。
無痛分娩希望していましたが、結局してもらえず、普通分娩で出産しました。
出産が長引きそうだったり、高齢出産の場合に無痛分娩をされているようです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
生理が終わり不正出血?みたいなのが続いていて、わかる方いたら教えてください🙇♀️ 現在産後半年で、生理は生後1ヶ月から始まり、何事もありませんでした。 しかし今回の生理が終わり1週間経った今少量の血がナプキン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すだち
お返事ありがとうございます。
そうなんですね>_<
希望してたのに普通分娩になる事があるんですね。
なな7030さんはとても安産だったて事ですね‼︎
先生、看護師さんの対応等どうでしたか?(^^)良ければ教えて下さい‼︎
すだち
現在日赤に掛かってまして、二川さんに転院しようか迷ってます>_<
無痛分娩できない場合もあるんですね(;_;)
二川さんに転院するからには絶対に無痛が良かったので不安になりました(;_;)
陣痛の時に厳しいと私は心折れると思います(;´Д`A
優しい看護師さんで良かったですね(;_;)‼︎
もし、お分かりになるならですが、二川さんは救急で搬送される場合提携している総合病院などあるのでしょうか?それとも、その都度搬送先を探すのでしょうか?
何度も質問すみません>_<
すだち
ご回答ありがとうございます(^^)
森産婦人科は予約一杯でした(*_*)
人気みたいですね>_<