コメント
のの
数年前に二川産婦人科で出産しました。
無痛分娩希望していましたが、結局してもらえず、普通分娩で出産しました。
出産が長引きそうだったり、高齢出産の場合に無痛分娩をされているようです。
のの
数年前に二川産婦人科で出産しました。
無痛分娩希望していましたが、結局してもらえず、普通分娩で出産しました。
出産が長引きそうだったり、高齢出産の場合に無痛分娩をされているようです。
「産婦人科」に関する質問
愚痴に近いような内容ですが、モヤモヤが消化できずなので投稿させていただきました😭 2人目を妊娠して、とうとう臨月に入りました。(上の子は2歳、イヤイヤ期真っ只中です) 先日夫から『再来週から出張(神奈川→埼玉)に…
膀胱炎になったかも、、いや確実に膀胱炎 何回トイレ行っても数分後にトイレにまた行きたくなります🥹 明日産婦人科へ行こうと思い予約取ろうとしたら予約いっぱいで受診できず… 泌尿器科でもいいかな…
娘への些細なことでのイライラや部屋は涼しいはずなのに体温が凄く暑くて体感35-38度くらいの外で長袖長ズボンを着て動き回ってるような感覚で嫌な汗をかくことにより更にイライラすることが原因で、よく見る漢方薬飲み始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すだち
お返事ありがとうございます。
そうなんですね>_<
希望してたのに普通分娩になる事があるんですね。
なな7030さんはとても安産だったて事ですね‼︎
先生、看護師さんの対応等どうでしたか?(^^)良ければ教えて下さい‼︎
すだち
現在日赤に掛かってまして、二川さんに転院しようか迷ってます>_<
無痛分娩できない場合もあるんですね(;_;)
二川さんに転院するからには絶対に無痛が良かったので不安になりました(;_;)
陣痛の時に厳しいと私は心折れると思います(;´Д`A
優しい看護師さんで良かったですね(;_;)‼︎
もし、お分かりになるならですが、二川さんは救急で搬送される場合提携している総合病院などあるのでしょうか?それとも、その都度搬送先を探すのでしょうか?
何度も質問すみません>_<
すだち
ご回答ありがとうございます(^^)
森産婦人科は予約一杯でした(*_*)
人気みたいですね>_<