子育て・グッズ うちの子、ご飯食べる時口に入るだけ押し込みます。いっぱい入ってるの… うちの子、ご飯食べる時口に入るだけ押し込みます。 いっぱい入ってるのに詰め込もうとして出てきます、 好きなおかずがあったらそれだけ突っ込むんでご飯が残りますし… 何度注意しても無駄、ご飯遠ざけたら泣く。 いつになったらわかるんですかね… 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 泣く ご飯 おかず ごま油(生後6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ うちの子もそんな感じですよ😅 11月8日 ごま油 ですよね😂どうしたらいいのやら… 11月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま油
ですよね😂どうしたらいいのやら…