子育て・グッズ よく上の子が夫と格闘技ごっこをしますそうすると10ヶ月の赤ちゃんが眉… よく上の子が夫と格闘技ごっこをします そうすると10ヶ月の赤ちゃんが眉間にシワ寄せてあー!!って叫びながら突進していきます… 楽しそうではなく怒ってる感じの叫び方です これは上の子への嫉妬なのか 心配してるのかどっちでしょうか? 赤ちゃんなので私は嫉妬だと思いますが夫とは兄想いなんだと言い張ります… 怖いなら近づかないかその場で泣くとおもうのでちかうかなぁと思ってます! 最終更新:4月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 泣く 嫉妬 すぅー コメント まぬーる ごっこ遊びとは分からない年齢なので、取っ組み合いの雰囲気が嫌なんじゃないですか! 4月5日 すぅー なるほど 抗議の突進だったんですね🤔 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
なるほど
抗議の突進だったんですね🤔