雑談・つぶやき 気づけば60kgをとうに超え…妊娠前より約+10kg…そんな私にダイエットの神… 気づけば60kgをとうに超え… 妊娠前より約+10kg… そんな私にダイエットの神が舞い降りた!!! 6kg減ったー!!! 6kg減ったとこでまだまだデブなのは悲しいけど😭 こんなダイエットしたの初めてだ…💦 あと約5kg…💦 3月までに妊娠前の体重に戻すぞ!!! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠前 hima コメント eri おー!すごい😆😆❤️ 羨ましいです! 食事制限ですか? 11月8日 hima 食事制限と、家でYouTube観ながら筋トレしてます! 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
食事制限と、家でYouTube観ながら筋トレしてます!