あーか
借金で生活がままならない、子どもを育てていくのが厳しいレベルであれば保護もあるかもしれませんが、簡単にホイホイ連れていかれないですよ!

mOe。
虐待じゃないので,大丈夫だと思いますけど
お金が今日食べるご飯で精一杯とかだったら有り得ると思います。

pipi
ネグレクトとか虐待に繋がる部分が見つかった場合なので、
元気に成長していれば連れて行かれることはないかと思いますよ。
あーか
借金で生活がままならない、子どもを育てていくのが厳しいレベルであれば保護もあるかもしれませんが、簡単にホイホイ連れていかれないですよ!
mOe。
虐待じゃないので,大丈夫だと思いますけど
お金が今日食べるご飯で精一杯とかだったら有り得ると思います。
pipi
ネグレクトとか虐待に繋がる部分が見つかった場合なので、
元気に成長していれば連れて行かれることはないかと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日眠くて疲れが取れずしんどいです😭😭 子どもが生まれてから かなり心配性で色々不安になることが多く 心も身体も休まってないです。 独身の時はかなり大雑把で 細かい事は気にならない性格だったのですが、 今はきち…
質問のコメントの返信に更に質問してきて答えたのにありがとうございますもない投稿者モヤモヤしませんか?😅 しかも催促するように2回連投してきてどうしたらいいですか?アドバイスくださいって来たから丁寧に返信したの…
現代の育児は子どもに寄り添う、子どもを尊重することが大切とされていますよね。 夫は、子供と関わる仕事をしていて最近の親は子供に寄り添いすぎ。子供がわがままになっている。大人は怖いってことを教えるべき。と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント