コメント
退会ユーザー
入院お疲れ様でした!私も1人目2人目どちらも切迫で入院しました。で、どちらも退院してすぐ産まれてます(笑)先生にはまだ産まれないと思うって言われてたのに、、、、
なので、身体も重いし、筋肉も落ちてるし、いろいろ痛いし大変だと思いますけど、退院しても産まれそうにないなら今のうちに旦那さんとの時間を満喫してきてください💓
こけ
入院お疲れ様でした!
私もあと1週間で退院予定です😭❤️❤️
嬉しいですよね!!
1週間後にはよくなってることを祈りましょう!!
-
にゃんにゃん🐈
ありがとうございます🥰💓
こけさんも入院生活お疲れ様です😍
退院するまでのあと1週間が逆に長く感じます😂😂
恥骨等の痛みよくなってればいいけど日に日に悪化してます😱⚡️笑- 11月8日
-
こけ
そうですよね!1週間が長くて待ち遠しいですよね😂❤️
1人目の時、点滴外してそのまま陣痛▶︎出産になったんで、不安ですけど、一回家に帰りたいです🤣
あらら😭💦
辛いですね💦出産の準備入ってるんでしょうかね?- 11月8日
-
にゃんにゃん🐈
私も点滴外したらそのまま陣痛きそうで怖いです😂⚡️
やっと入院生活終わると思ったらそのまま引き続き入院はちょっと辛いですね😱笑
もう少し出産の準備にはいるの待ってほしかったです😰
このままもうずっといたいんですかね😱- 11月8日
-
こけ
先生には点滴外してそのまま陣痛に繋がる人は少ないんだよ〜って何回も診察の時に言われてましたが、来てしまいました🤣
今回は陣痛来ないかもしれないよーって言われてますが、これといってわからないですよね😱😱😱
酷くなってるのであればお産が近いかもしれませんね😭💦💦
お大事にしてください!- 11月8日
-
にゃんにゃん🐈
そーなんですね🤭💕
べびちゃんもはやく出たかったんですかね👶🏻✨笑
退院する頃はいつ産まれてもおかしくない時期ですもんね😱
とりあえずこの痛みで痛い痛い言ってたら陣痛耐えれるのか謎です😂😂- 11月8日
退会ユーザー
臨月入ったときの嬉しさと もう退院っていう先が見えるのも嬉しいですよね🥺
まずは臨月おめでとうございます👶🏻👏🏻💓
わたしの場合36週0日で点滴抜いて 陣発なく次の日退院できましたが 体力無さすぎてずっと息切れ状態でした😂
産後こそお出かけできないので 今のうちにしたいですよね😢
-
にゃんにゃん🐈
ありがとうございます😍❤️
私は36週5日で点滴はずれて37週0日退院予定ですが張りがひどい場合は37週0日にはずれて37週1日に退院なるかもしれないのでドキドキです😱
お出かけしたいです😭
ずっと入院してたのでベビー用品の買い物も旦那1人がやってくれたので退院したらみるだけでもしたいです😂💓- 11月8日
にゃんにゃん🐈
ありがとうございます🥺💓
私は張りが最近凄いので点滴抜いて退院した日に陣痛くるんじゃないかドキドキです😱⚡️
とりあえず退院したら1週間は家にいたいです🥰笑