子育て・グッズ 生後43日目の男の子ママです。乳児湿疹でてきて(そんなに酷いわけではな… 生後43日目の男の子ママです。 乳児湿疹でてきて(そんなに酷いわけではないです)5日に小児科に行って ベシカムクリームをもらってつけてるのですが よくなりません😣 まだ様子はみるつもりですが、ベシカムクリーム塗ってるだけで保湿してないから乾燥も気になります😭 ベシカムクリーム使ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 小児科 クリーム 男の子 保湿 ママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あ ベシカムクリームで治らないなら、弱めのステロイドが入ってる方が効くと思います。 ましてや乾燥もあるとのことで、保湿もした方がいいのかなと思います。 近くに皮膚科があれば小児科よりそちらをオススメしますね 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント