まる
20週台でついてないねー、女の子かなーと言われ続けて、33週の妊婦健診で念の為確認したら99.9%男の子だねと言われました😂
女の子→男の子はよくあるみたいですが(旦那もそうだったらしく)、逆は中々無さそうなので、何となく淡い期待はまだ捨てきれないですが上の子男子なのでお下がりも使えるし頼もしいしいっか~となってます!
はじめてのママリ🔰
次男の時は30wまで女の子と言われて32wで男の子と言われました。
女の子からの男の子はあるあるだと思いますが男の子から女の子は中々聞かないです😣
まる
20週台でついてないねー、女の子かなーと言われ続けて、33週の妊婦健診で念の為確認したら99.9%男の子だねと言われました😂
女の子→男の子はよくあるみたいですが(旦那もそうだったらしく)、逆は中々無さそうなので、何となく淡い期待はまだ捨てきれないですが上の子男子なのでお下がりも使えるし頼もしいしいっか~となってます!
はじめてのママリ🔰
次男の時は30wまで女の子と言われて32wで男の子と言われました。
女の子からの男の子はあるあるだと思いますが男の子から女の子は中々聞かないです😣
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です!痰が絡んだような激しめの咳が2週間ほど続いてます。だんだんと落ち着いてきてはいますが、職場の人に流産の心配をされます💦 子供の体調不良でお休みをいただくことが度々あり、自分の体調不良で休むことに…
妊娠中の食欲やばいです。 特に23w超えたあたりから 甘い物、お菓子、パンを求めてやばいです。 やばいと思ってるのに手が止まらず毎日妊娠糖尿女になったらと不安です。 同じような食生活でも糖尿病にならず大丈夫…
23週切迫早産入院後の仕事復帰についてご相談させてください😭 私は医療関係の職場でフルタイムで働いています。妊娠が発覚してからフルタイム勤務は継続しつつ、担当患者さんを半分ほどに減らしてもらい、当直免除、月1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント