退会ユーザー
完母で痩せた事がないので、完母で痩せる!て言葉は信じません←
ふーみん
私もカンボでしたが、いまだ10キロプラスのままです。。、食べ過ぎか😅
はじめてのママリ🔰
完母痩せるは嘘だなと自分が経験して感じています。
退会ユーザー
完母で痩せた事がないので、完母で痩せる!て言葉は信じません←
ふーみん
私もカンボでしたが、いまだ10キロプラスのままです。。、食べ過ぎか😅
はじめてのママリ🔰
完母痩せるは嘘だなと自分が経験して感じています。
「産後」に関する質問
お盆の帰省についてです。 義父の実家に行くのが毎年恒例です。 ですが産後(帝王切開)1ヶ月ちょっとしか経ってないのと上の子2人夏休みで家事もあり更には人間付き合いが本当に苦手で気疲れがすごいです。なので正直行き…
パーソナルジムって痩せますかね?? LAVAでヨガとピラティス通ってるんですが、痩せません😂妊娠前(約10年前)は週1のヨガで痩せたんですけど、やはりアラフォーはホルモンや産後の体型崩れも影響して痩せにくくなっていそ…
小さい頃から本の虫と呼ばれるほど、読書好きでしたが、産後全く本が読めません。 スマートフォンに慣れたせいもありますが、字が滑って活字が読めない… 上は7歳下はあと少しで3歳になるけど育児家事仕事に追われてそん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント