妊娠・出産 あと2日で予定日の経産婦です。産後1ヶ月後に親友の結婚式があるから早… あと2日で予定日の経産婦です。 産後1ヶ月後に親友の結婚式があるから早く産みたいのになかなか出てきてくれない😂 促進剤をお願いしようか迷ってます💦 経産婦で2人目以降に促進剤を使われた方に質問なんですが、効き目はどうでしたか?😂 1人目よりは子宮口が開きやすいとは思うので早いですかね? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 予定日 経産婦 子宮口 親 産後 結婚式 2人目 促進剤 mayu(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント