コメント

みぃ
うちの子も鼻水だけずっと長引いてたので耳鼻科連れてったら耳に鼻水たまる手前だったって言われたので連れてった方がいいかもです😭

退会ユーザー
予防接種前だったので先日鼻水で即病院に行きました!
寝る時辛そうだったり長引くようなら病院連れて行きます☺️
みぃ
うちの子も鼻水だけずっと長引いてたので耳鼻科連れてったら耳に鼻水たまる手前だったって言われたので連れてった方がいいかもです😭
退会ユーザー
予防接種前だったので先日鼻水で即病院に行きました!
寝る時辛そうだったり長引くようなら病院連れて行きます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
2年生、娘の夏休みの宿題で暑中見舞いを書いて ポストに投函するってのがあります。 それぞれ誰に書いてもいいルールなので、 誰に書きたいか聞いたところ、 幼稚園一緒だった男の子に書きたいと… 幼稚園の頃はプライベ…
2歳の朝〜登園前の様子はどんな感じですか?😂 もう娘に振り回されすぎていつも感じ良くしてたのに今日は怒りながら登園してしまいました。反省。 ごく一部ですが‥ 靴下履きたくない→靴履く→車の中ではアンパンマン付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
今日連れてってみようと思います!!